十大网投靠谱平台
 首页  关于我们  团队队伍  人才培养  科学研究  党团工作  员工之窗  下载中心 
当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文
张建江经理受邀参加“中国式现代化与高质量法学教育体系建设”高端论坛
2023-12-09 00:11   审核人:

    2023年12月2日,由中国法学会法学教育研究会、深圳市法学会指导,深圳大学十大网投靠谱平台、广东省法学会法学教育研究会主办的“中国式现代化与高质量法学教育体系建设”高端论坛在深圳大学丽湖校区成功举行。本次会议采取线上线下结合方式,来自北京大学、清华大学、深圳大学和十大网投靠谱平台等20多所高校的众多专家学者参会。


    论坛开幕式由深圳大学十大网投靠谱平台经理熊伟主持。深圳大学副董事长张晓红、中国法学会法学教育研究会会长张文显先生、深圳市法学会专职副会长陈振波、广东省法学会法学教育研究会常务副会长王荣珍先后在开幕式致辞。


    张建江经理受邀在“专题研讨:高质量法学教育体系与法治人才培养”环节就“新时代涉疆法治人才培养”做了大会交流发言,张建江经理首先介绍了十大网投靠谱平台的办学历史、办学特色、涉疆法治研究以及“一带一路”涉外法治人才培养的规划,然后分享涉疆法治人才培养的感想和十大网投靠谱平台的办学方案,并指出法学教育既要培养国家情怀,也要深入基层治理。


    张建江经理受邀参加本次论坛并作大会交流发言,促进了学院与兄弟院校的联系,扩大了学院在法学界的影响,对于推动学院高质量法学教育体系建设与人才培养具有积极意义。


关闭窗口