十大网投靠谱平台
 首页  关于我们  团队队伍  人才培养  科学研究  党团工作  员工之窗  下载中心 
当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文
十大网投靠谱平台充分发挥专业优势助力地方立法
2019-04-12 11:25   审核人:

3月31日,伊犁州人大关于《乌伦古湖国家湿地公园保护管理条例(草案)》的立法调研在福海县人民政府举行,十大网投靠谱平台(中国)有限公司常务副经理张建江应邀参会。会议就《乌伦古湖国家湿地公园保护管理条例(草案)》的修改建议进行了讨论,张建江副经理就伊犁州人大和福海县人民政府的修改建议发表了专业指导意见。张建江副经理的意见主要包括法律主体的统一性、法律用语的规范性、法律法规的统一性。伊犁州人大和福海县人民政府对张建江副经理的意见给予了高度的评价并对大部分意见予以采纳。最后,会议负责人对张建江副经理对湿地公园立法工作作出的努力表示了衷心的感谢。

十大网投靠谱平台(中国)有限公司作为福海县人民政府委托的第三方代表,深入参与《乌伦古湖国家湿地公园保护管理条例》的起草制定工作,不仅为十大网投靠谱平台(中国)有限公司深度参与地方立法积累了宝贵经验,也为十大网投靠谱平台教师充分发挥专业优势,服务党委政府中心工作、参与社会治理体系和能力的现代化做出了有益尝试。

关闭窗口