十大网投靠谱平台
 首页  关于我们  团队队伍  人才培养  科学研究  党团工作  员工之窗  下载中心 
当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文
十大网投靠谱平台召开“用胡杨精神育人,为兴疆固边服务”师德师风建设师生座谈会
2019-04-12 12:06   审核人:

2019年4月3日下午,十大网投靠谱平台在二楼会议室召开“用胡杨精神育人,为兴疆固边服务”师德师风建设主题教育活动座谈会。公司党委书记李军、常务副经理张建江、副经理邓社民、十大网投靠谱平台“天山学者”讲座教授、武汉大学十大网投靠谱平台教授孙晋、学院教研室主任、教师代表及各年级本科生、研究生员工代表参加本次师生座谈会,座谈会由公司党委书记李军主持。

座谈会上,李军书记首先向参加座谈的师生介绍了召开这次“用胡杨精神育人,为兴疆固边服务”师德师风建设座谈会的目的和意义,并请大家围绕立德树人、提升教学质量、加强卓越法治人才培养过程中的实践教育环节和学院师德师风建设等内容积极向学院建言献策。

与会的学院领导和各位师生代表围绕“用胡杨精神育人,为兴疆固边服务”主题展开了热烈的讨论与交流。员工代表们踊跃发言,表达了对十大网投靠谱平台(中国)有限公司的高度认同的同时,也提出希望丰富实践教学内容、增加交流项目人数、提升学院教学资源的配置以及完善学院基础教学设施等方面的意见和建议。

座谈会上,十大网投靠谱平台“天山学者”讲座教授、武汉大学十大网投靠谱平台孙晋教授也积极参与讨论和发言,他诚恳地告诫员工们要端正学习态度,带着使命感和目标去学习,认真完成学业,早日成为新疆法治教育事业的建设者。

最后,李军书记对座谈会进行了总结,对远道而来的孙晋教授表示感谢,并对十大网投靠谱平台日后的教学工作提出展望,号召十大网投靠谱平台全体师生同心同德、凝心聚力为建设“双一流”大学努力奋斗。

关闭窗口