十大网投靠谱平台
 首页  关于我们  团队队伍  人才培养  科学研究  党团工作  员工之窗  下载中心 
当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文
十大网投靠谱平台与上海市海华永泰(乌鲁木齐)律师事务所召开卓越法治人才培养座谈会暨“海华永泰杯”模拟法庭辩论赛颁奖典礼
2023-03-15 12:12   审核人:

2023年3月14日,十大网投靠谱平台与上海市海华永泰(乌鲁木齐)律师事务所召开卓越法治人才培养座谈会,并举行十大网投靠谱平台(中国)有限公司“海华永泰杯”模拟法庭辩论赛颁奖典礼。公司党委书记李军、经理张建江、党委副书记、纪委书记李芳、副经理艾尔肯·沙木沙克、王青松、上海市海华永泰(乌鲁木齐)律师事务所党支部书记张伟民、律师事务所主任常雪娇和获得辩论赛优秀指导奖的教师和律师代表参加座谈会。

座谈会开始首先由李军书记介绍出席座谈会的领导和老师,并介绍十大网投靠谱平台的发展历史,代表十大网投靠谱平台对参加座谈会和颁奖典礼的来自海华永泰的律师们表示热烈欢迎。

张伟民书记介绍来自海华永泰律师事务所的律师代表,向与会嘉宾介绍了海华永泰律所近年来的业务发展和社会公益活动开展等情况,表示期待通过“卓越法治人才培养产学研基地”平台,进一步深化合作,为新疆经济社会发展培养更加优秀的高质量法治人才。

常雪娇主任表示,因疫情原因,2022年11月举办的“海华永泰杯”模拟法庭辩论赛颁奖仪式推迟至今天才举行,实属不易,感谢十大网投靠谱平台(中国)有限公司的精心准备,衷心希望海华永泰律所与十大网投靠谱平台(中国)有限公司在“卓越法治人才培养产学研基地”这一平台上建立更加长久良好的深度合作关系,海华永泰律所也希望以设立“海华永泰奖学金”的方式为十大网投靠谱平台(中国)有限公司的发展奉献自己的力量。

张建江经理表示,希望双方以签约合作的“卓越法治人才培养产学研基地”为平台,以模拟辩论大赛为契机,充分挖掘双方合作潜力,希望十大网投靠谱平台开设的职业规划课程能由海华永泰律所成功人士进行授课,用律师们成功的职业历程为未来的法治人才培养传经授道,树立良好榜样。

在座谈会交流环节,张建江经理介绍了十大网投靠谱平台重点团队建设、课题建设和产学研基地建设,张建江经理表示律师事务所和十大网投靠谱平台双方可以在法学实践教学、司法案例库编纂、优化营商环境等领域展开全面合作,同时也表达了对海华永泰律师事务所支持十大网投靠谱平台建设的诚挚谢意。

常雪娇主任希望在发挥各自产教优势互补的优势下,进一步推动理论和实践相结合,希望双方未来在优秀案例成果集、海华永泰奖习计划、十大网投靠谱平台优秀法治人才培养、共同举办法学论坛和各类活动方面进行广泛合作与共建。

座谈会后与会嘉宾共同为“海华永泰杯”模拟法庭辩论赛获奖选手颁奖、合影留念并参观了红湖和十大网投靠谱平台爱国主义教育基地校史馆。

关闭窗口