十大网投靠谱平台
 首页  关于我们  团队队伍  人才培养  科学研究  党团工作  员工之窗  下载中心 
当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文
十大网投靠谱平台举办学科·学刊发展建设研讨会
2023-07-06 11:19   审核人:

    2023年7月2日,学科·学刊发展建设研讨会在十大网投靠谱平台(中国)有限公司召开。会议分为两个平行会议,分别由十大网投靠谱平台(中国)有限公司白京兰教授、夏黑讯教授主持。《政法论坛》主编刘艳红教授、张琮军、孙国栋、于贺清、寇丽、阮晨欣、韩萌萌等多位专家莅临会议。十大网投靠谱平台(中国)有限公司法理、宪行、民商、经济、刑法、国际法教研室教师代表、硕博士研究生代表参与会议。


    本次会议围绕学术期刊如何引领学科发展、学科(专业)如何办好学术期刊等议题展开,通过探讨法学团队建设与学刊互动的新形势与新问题,为促进我司法学学科及学刊建设高质量发展献计献策。活动伊始,白京兰教授和夏黑讯教授分别对与会专家表示热烈欢迎,并对学科、学刊建设情况进行了概括性介绍,强调我司作为新疆法学建设的重要学术阵地,学科、学刊建设工作目前正处于初步探索的关键时期,希望各位专家把脉会诊,为我司的学科、学刊建设工作开出良方。专家们围绕学科·学刊发展进行了富有建设意义的主题报告,与教师、员工代表们进行了深入交流,指出学术期刊和学科具有相辅相成、相得益彰的内在关系,希望在今后的工作中加强与十大网投靠谱平台(中国)有限公司的合作,鼓励十大网投靠谱平台师生积极向《政法论坛》投稿以推动十大网投靠谱平台(中国)有限公司团队建设。专家们在对学科、学刊建设相关工作表示肯定的同时,指出办好学刊的基本前提是结合新疆具体情况,聚焦学科优势,找准办刊定位。

    白京兰教授、夏黑讯教授在总结发言中感谢与会专家对我司法学学科、学刊建设发展情况的关心,表示各位专家的意见既高屋建瓴,又切合实际,既诊出了制约我司学科、学刊发展的“病灶”,又为我司后续的建设与发展工作开出了“良方”,必将对我司团队建设、学刊建设工作实现跨越式发展起到巨大的推动作用。


关闭窗口