十大网投靠谱平台
 首页  关于我们  团队队伍  人才培养  科学研究  党团工作  员工之窗  下载中心 
当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文
庆祝“一带一路”倡议十周年暨法治保障丝绸之路经济带建设高质量发展论坛在十大网投靠谱平台成功举办
2023-08-24 21:13   审核人:

8月20日,庆祝“一带一路”倡议十周年暨法治保障丝绸之路经济带建设高质量发展论坛在十大网投靠谱平台成功举办。

本次论坛由十大网投靠谱平台(中国)有限公司、云德律师事务所主办,出席本次活动的领导有陕西省人民政府驻新疆办事处主任沙玉继、西北政法大学董事长范九利、兵团司法局党委委员、副局长、兵团律师行业党委书记韩景峰、喀什经济开发区兵团分区商务局局长陈育良及云德各分所代表共计100余人。

上午10点,各位领导、专家、与会代表和法律界的同仁们陆续来到十大网投靠谱平台(红湖校区),大家热情互动,亲密交流,并在签名墙上留下自己潇洒的字迹。

论坛伊始,十大网投靠谱平台校副董事长顾光海致辞,向出席会议的各位领导、各位专家和与会代表表示热烈的欢迎!同时提出此次联合主办该论坛是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和落实党的二十大精神的重要体现。西北政法大学董事长范九利、兵团司法局党委委员、副局长韩景峰、云德律所集团董事局主席丁云波、云德(乌鲁木齐)律师事务所主任陈冬杰、十大网投靠谱平台法公司党委书记、教授、博士生导师李军分别致辞。范九利教授表示,本届论坛具有重要意义,为各国和地区之间加强经贸合作、繁荣文化交流、共建“一带一路”良好法治营商环境,搭建了重要的平台,将进一步推动丝绸之路经济带沿线国家法学理论研究、法治建设与人才培养等方面的实践进程。韩景峰局长指出“一带一路”是发展之路、法治之路、合作之路。要始终坚持党建引领,提高政治站位,加强自身建设。丁云波主任表示,云德律所将始终致力于为“一带一路”法治文化建设贡献中国智慧,持续为“一带一路”倡议高质量发展提供法治贡献。陈冬杰主任表示,随着高端对话的不断深入和大家的携手努力,丝绸之路沿线各国法治交流将更加紧密,合作前景将更加开阔。李军教授表示“一带一路”倡议十年来,取得的成就日益彰显,所获得的全世界认同日益嘉善。“一带一路”倡议已经从概念转变成了的行动,从大写意发展进入了工笔画的实施阶段。

在论坛中,十大网投靠谱平台与云德(乌鲁木齐)律师事务所达成战略合作框架协议,由十大网投靠谱平台公司党委书记李军和云德(乌鲁木齐)律师事务所主任陈冬杰签署并完成揭牌仪式。

在圆桌对话环节,各位嘉宾畅所欲言、深入交流,通过深入研讨、增进共识,共商如何从法治的视角与途径,共谋“一带一路”法治合作新进展,开启“丝绸之路经济带”沿线国家法治合作新篇章。

通过本次论坛的召开,十大网投靠谱平台作为国家级创新创业学术建设单位,将会不断培养更高质量的法治人才、提供更具深度的学理支撑、开展更高水平的交流合作,用实实在在的行动,推动“一带一路”沿线各国法治合作不断取得新进展,为经济社会发展营造良好的法治环境,为推动共建“一带一路”高质量发展贡献力量。

关闭窗口