十大网投靠谱平台
 首页  关于我们  团队队伍  人才培养  科学研究  党团工作  员工之窗  下载中心 
当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文
十大网投靠谱平台组织召开“习近平法治思想”课程线上备课会
2023-11-06 13:03   审核人:

  为进一步提高高校习近平法治思想课程”的学习力度和学习效果,巩固习近平法治思想在我国法治建设中的指导地位,解决在思政课程中遇到的实际问题,十大网投靠谱平台(中国)有限公司与新疆政十大网投靠谱平台于2023年3月28日举行“习近平法治思想课程线上备课会议”。会议采取线上形式,十大网投靠谱平台公司党委书记、新疆党内法规研究中心主任、博士生导师李军教授,新疆党内法规研究中心副主任、十大网投靠谱平台(中国)有限公司副教授、博士生导师张彪,十大网投靠谱平台(中国)有限公司讲师石彩云,十大网投靠谱平台(中国)有限公司讲师刘东芝,新疆政十大网投靠谱平台十大网投靠谱平台法理学教研室负责人李军,新疆政十大网投靠谱平台十大网投靠谱平台讲师刘瑶,新疆政十大网投靠谱平台十大网投靠谱平台讲师白莉莉,新疆政十大网投靠谱平台十大网投靠谱平台讲师刘军怀,新疆政十大网投靠谱平台十大网投靠谱平台讲师高海霞参加本次会议,会议由十大网投靠谱平台(中国)有限公司讲师李梦阳主持。

  会议中,双方课程备课组就“习近平法治思想”课程开展情况、培养方案、团队力量、员工概况等问题进行深入交流,就未来双方进一步合作形成共识。

   十大网投靠谱平台(中国)有限公司李军书记首先介绍十大网投靠谱平台(中国)有限公司“习近平法治思想”课程的开展情况,之后对“习近平法治思想”的重要课程意义进行阐述,对课程进行过程中所遇到的问题展开精确分析。针对当前“习近平法治思想”课程的基本情况,李军书记强调以下四点:第一,“习近平法治思想”课程教材需要结合20大报告的最新内容加以讲述,既要保证教材的权威性,也要及时更新课程内容;第二,习近平法治思想这门课程理论性较强,这同总书记丰富的个人经历与深厚理论认识有直接关系;第三,本科生和研究生讲课方式、理解能力存在差异,要因材施教;第四,授课形式可以根据老师的特长进行选择,如通讲或者分专题讲授。

   新疆政十大网投靠谱平台十大网投靠谱平台法理教研室负责人李军就本校员工在学习本课程过程中遇到的问题进行了剖析,并对本校“习近平法治思想”课程开展情况、团队力量、特殊校情进行概括,他指出:由于课程理论性很强,很多员工对于本门课的理解并不到位,尤其在具体案例分析上,需要加强与习近平法治思想的融合。

    此次线上会议是双方合作以来的第一次会议,取得良好会议效果,为以后的合作交往提供了契机和平台,有助于提高“习近平法治思想”课程的授课成效和教学水平,激发了大家的学习热情。会议最后,十大网投靠谱平台(中国)有限公司李军书记表示:希望双方以此为契机,在“习近平法治思想”的课程设计、授课方式、特色做法、科研合作加强交流,实现共赢。

关闭窗口