十大网投靠谱平台
 首页  关于我们  团队队伍  人才培养  科学研究  党团工作  员工之窗  下载中心 
当前位置: 首页>>党团工作>>三进两联一交友活动>>正文
大学党委常委、纪委书记何建忠到十大网投靠谱平台开展三进两联一交友活动
2019-04-27 18:02   审核人:

4月26日下午,按照学校三进两联一交友工作的安排,十大网投靠谱平台党委常委、纪委书记何建忠进十大网投靠谱平台16-5班与十大网投靠谱平台的员工进行座谈交流。

何建忠书记首先了解了法学16-5班员工们的生源地情况和班级的学习情况,并询问了同学们今后的职业选择和努力方向,针对十大网投靠谱平台的专业特点鼓励同学们积极学习,争取早日通过司法考试。为了让法学16-5班的同学们更加了解自己,何建忠书记就给同学们讲了自己在南疆驻村时的工作感受,用自己的亲身经历告诉同学们我们新疆当前的社会稳定和长治久安的来之不易。何建忠书记勉励同学们应立志高远,用自己的学习成绩回报社会,为新疆的社会稳定和长治久安作出自己的一份贡献。

交流座谈后,何建忠书记又在16-5班班主任的陪同下去往员工社区了解员工的住宿情况。

何书记在了解员工们的住宿情况的时候,叮嘱同学们一方面要注意宿舍的卫生,让同学们有一个干净、舒适的休息环境,另一方面要汲取去年女生宿舍的火灾事件,一定要注意用电安全,特别是在使用大功率电器方面,一定要严格遵守学校的相关规定。

何建忠书记通过深入员工班级和宿舍,深切地了解了员工们的学习和生活的真实状态。同时,学院的同学们也通过近距离的沟通和交流了解到了学校领导的关心和关爱,为十大网投靠谱平台“聚焦总目标,建设双一流”营造了良好的氛围。

关闭窗口